Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

BON ANNIVERSAIRE : 27 JUIN

Publié le par lelievreetlatortue

BON ANNIVERSAIRE : 27 JUINBON ANNIVERSAIRE : 27 JUIN

On termine la rubrique "anniversaire" par celui d'ERIC, né un 27 juin, qui est un nouveau venu au LIEVRE ET LA TORTUE. En effet, ERIC pratique la boxe anglaise depuis une vingtaine d'années et ne courait que pour sa condition physique. Et puis, il a pris part à une course pédestre récemment et a découvert une ambiance, une convivialité et un état d'esprit totalement différent. Depuis, sans aucun stress, il participe à des 5km, puis 10km autour de chez lui et y prend beaucoup de plaisir d'où son adhésion à notre Club. Nous lui souhaitons en ce 27 juin un joyeux anniversaire et une belle année sportive sur le ring ou sur le macadam.

Publié dans anniversaire

Partager cet article
Repost0

TRAIL DU GRAND DUC...2023

TRAIL DU GRAND DUC...2023TRAIL DU GRAND DUC...2023

C'est dans le massif de la Chartreuse que notre super Kiné, FREDERIC, a décidé de passer son dimanche 25 juin en y courant le TRAIL DU GRAND DUC, sur le parcours de 26km et 1500mD+

Il se classe 39ème de l'épreuve sur 250 rentrants avec un joli chrono de 3h30'32 et une 5ème place dans sa catégorie de M1M.

Bravo à notre athlète du LIEVRE ET LA TORTUE et bonne fin de week-end en montagne.

Publié dans Résultats

Repost0

HELENE SUR LE PODIUM DU TRAIL DU NOYER...

Toujours plus haut pour tenter de courir à la fraîche, on retrouve HELENE H dans la vallée du Champsaur à POLIGNY où était organisé le TRAIL DU NOYER. Hélène était inscrite sur le MARATRAIL DU COL DU NOYER,  avec un parcours de 42km et 2400mD+ ce dimanche 25 juin.

Elle se classe 4ème Féminine de la course et 1ère M5F avec un chrono de 6h40'50 et 26ème au scratch sur 56 rentrants. Bravo à notre Championne pour ce nouveau podium bien mérité.

Repost0

TRAVERSEE DES DENTELLES DE MONTMIRAIL...2023

TRAVERSEE DES DENTELLES DE MONTMIRAIL...2023TRAVERSEE DES DENTELLES DE MONTMIRAIL...2023TRAVERSEE DES DENTELLES DE MONTMIRAIL...2023

Pour avoir un peu de fraîcheur, rien de mieux que de grimper en altitude. C'est ce qu'a fait AUDE-AGNES ce dimanche 25 juin en se rendant à GIGONDAS dans le Vaucluse pour y courir les 21km et 600mD+ de la Traversée des Dentelles comme les 717 autres participants.

AUDE-AGNES se classe 386ème avec un chrono de 2h16'53 et 8ème M1F. Bravo à notre athlète du LIEVRE ET LA TORTUE, qui aime beaucoup cette distance de semi-marathon et bonne récupération en famille.

Repost0

NOCTURNE DE PUYRICARD 2023...

En ce jour de la St Jean, les organisateurs de la Nocturne de Puyricard se sont affairés toute la journée pour préparer la fête du samedi soir où 667 participants étaient attendus pour y courir un 10km qualificatif aux championnats de France. C'est en définitive 613 coureurs qui ont passé la ligne d'arrivée à partir de 20h30 dont notre unique représentant : Romain K qui termine 56ème au scratch avec un chrono de 41'48 qui s'explique par la chaleur ambiante (31°) et les 66m de dénivelé positif répartis sur le parcours, se classant 2ème Espoir de la compétition.

Bravo à ce coureur qui sait tout faire : route, trail, montagne et qui remporte un nouveau podium en catégorie Espoir.