AURELIE est licenciée au LIEVRE ET LA TORTUE depuis plusieurs saisons. Très occupée par la naissance récente de sa seconde fille, AURELIE n'a fait que peu d'apparitions au Club ces derniers mois et nous espérons bien la voir prochainement à nos côtés lors de nos entraînements sur piste ou en colline. Nous lui souhaitons un très bon anniversaire en ce 29 septembre et avons hâte de retrouver son sourire.

Publié dans anniversaire

Partager cet article
Repost0

LES BOSSES DU 13....26 SEPTEMBRE

AU LIEVRE ET A LA TORTUE, beaucoup de nos coureurs pratiquent le vélo de route. SANDRA M en est l'illustration et elle vient de participer ce dimanche 26 septembre aux Bosses du 13 sur le parcours de 93km avec 1600mD+ où elle se classe 1ère V3 sur 16 et 285ème sur 635 rentrants, avec un chrono de 3h22 et une moyenne  de 27km/h.
Bravo à cette magnifique athlète qui réussit tout ce qu'elle touche et nous en sommes ravis pour elle.

Publié dans Résultats

Repost0

FONT DE MAI....26 SEPTEMBRE

FONT DE MAI....26 SEPTEMBREFONT DE MAI....26 SEPTEMBREFONT DE MAI....26 SEPTEMBRE
FONT DE MAI....26 SEPTEMBREFONT DE MAI....26 SEPTEMBRE

De fortes pluies étaient annoncées en ce dimanche 26 septembre sur notre département mais trois de nos coureurs inscrits sur le trail de la Font de Mai étaient néanmoins au rendez-vous ce matin avec FRANCOISE et EMMANUEL sur le 10km/450mD+, RICHARD sur le 22km/1100mD+.  Malgré un parcours glissant et des montées parfois hallucinantes, nos coureurs ont vaillamment terminé leur épreuve, FRANCOISE se classant 1ère M3F en 1h18 et EMMANUEL rentrant en 1h22. RICHARD termine juste avant la pluie en 2h49 et 2ème M5M.

Un grand bravo à nos trois coureurs qui ont porté avec bravoure les couleurs du LIEVRE ET LA TORTUE et merci aux supporters venus spécialement les encourager.

Repost0

TRAIL DES OCRES....25 SEPTEMBRE

TRAIL DES OCRES....25 SEPTEMBRETRAIL DES OCRES....25 SEPTEMBRE

Pendant que certains étaient à PUYRICARD ce samedi 25 septembre au soir, AUDREY participait au Trail des OCRES à GARGAS dans le Vaucluse avec 12km et 330mD+ au programme. Après des passages dans des tunnels, et des paysages colorés lors du coucher de soleil, AUDREY et deux autres coureurs qui étaient en tête, se sont perdus à une intersection où un signaleur n'avait pas rejoint son poste à temps. Forcée de courir 1.700km en plus, AUDREY se classe finalement 2ème Féminine et 18ème au scratch avec un chrono d'1h14'

Bravo à notre coureuse qui s'est battue pour refaire son retard et termine néanmoins sur le Podium.

Repost0

PLUIE DE PODIUMS A LA COURSE DES VENDANGES 2021

PLUIE DE PODIUMS A LA COURSE DES VENDANGES 2021PLUIE DE PODIUMS A LA COURSE DES VENDANGES 2021

PUYRICARD est un joli village à 5km au nord d'AIX EN PROVENCE où est organisé la course des Vendanges en ce 25 septembre avec deux distances au choix de 5 et 10km, et est très agréable à courir pour une reprise, une découverte ou faire une performance. 14 adhérents s'y étaient donnés rendez-vous dont 12 coureurs : 11 sur le 5km et 1 sur le 10. Voici les résultats :

5km - 99 rentrants : GINO termine 3ème au scratch avec une belle bataille en tête de course et un chrono de 16'44, suivi par son Père, ALAIN 18ème en 19'47 et 1er M5. Puis ce fut le tour des jumeaux de 14 ans : BAPTISTE  22ème, 4ème minime en 20'58 et Johan, 28ème 5ème minime en 21'37, suivi par leur Père VINCENT en 32ème position en 22'31.

LOUISE pour qui c'était une reprise depuis des mois d'arrêt, termine 55ème, 1ère féminine du Club sur le 5km en 28'22 , suivi par VALERIE K 58ème en 28'45 et 2ème M2F, puis DANIEL 59ème en 29' et 4ème M6M, VERONIQUE 63ème en 29'58 et 3ème M3F, ROSE 88ème en 35'17 et 4ème M5F et MARIELLE 90ème en 36'38 et 5ème M3F.

10KM - 177 rentrants : notre seule représentante était FREDERIQUE qui termine 128ème en 59'43 et 5ème M4F.

LE LIEVRE ET LA TORTUE est sacré 3ème Club au challenge du nombre et obtient un nouveau podium à ce titre.

Bravo à tous nos coureurs qui ont terminé la soirée autour d'une bonne table à Puyricard.