Overblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

LA VERTICALE DE BERTAGNE....UNE HELENE INVISIBLE SUR LA 1ERE MARCHE DU PODIUM !!!

Publié le par lelievreetlatortue

Une 1ère marche de Podium bien méritée pour HELENE

Dans le cadre des courses de la Sainte Baume, il était proposé, ce samedi après-midi, une Verticale de 4.300kms avec 710 D+
De quoi s'agit-il ?? Provenant directement des courses de montagne, une verticale est une compétition toute en montées, et des montées plutôt raides (piste de ski couru à l'envers par exemple...). Ce genre d'épreuve demande de grandes qualités dont notamment de la puissance mais aussi de l'agilité et également l'amour des côtes... et l'on sait qu'à ce jeu-là HELENE H est très expérimentée.
elle l'a encore démontré sous la pluie et la grêle ce samedi durant ces 4.3kms de côtes et se classe Première Féminine avec un joli chrono de 44'58
Toutes nos félicitations à notre Championne qui reste invisible dans ce genre d'épreuve.