ALPIN TRAIL DE PICHAURIS : 30KM.....CATHY H SUR LE PODIUM....

Publié le par lelievreetlatortue

ALPIN TRAIL DE PICHAURIS : 30KM.....CATHY H SUR LE PODIUM....ALPIN TRAIL DE PICHAURIS : 30KM.....CATHY H SUR LE PODIUM....

C'est un parcours de 30km, très exigeant avec 1700mD+ qui attendait les coureurs participants à l'Alpin Trail de Pichauris à Allauch, ce 11 novembre 2019. CATHY H et ROSARIO avaient répondu présents comme 387 autres concurrents qui ont pris le départ de ce trail par un temps pluvieux et rafraîchi.

CATHY H se classe 163ème avec un chrono de 4h37', 15ème féminine et 3ème M2F (nouvelle catégorie FFA)

ROSARIO termine en 5h22 et 297ème, se classant 5ème M5M

Bravo à nos deux coureurs qui avaient tout récemment accompagné la Joëlette lors du Roquefortrail sur 24km....et ont su, une fois encore, retrouver leur belle énergie pour ces 30km de Pichauris.