TRAIL DE CEYRESTE....2 PODIUMS POUR LE LIEVRE ET LA TORTUE

Publié le par lelievreetlatortue

TRAIL DE CEYRESTE....2 PODIUMS POUR LE LIEVRE ET LA TORTUETRAIL DE CEYRESTE....2 PODIUMS POUR LE LIEVRE ET LA TORTUE
Ce qu'il faut retenir de cette épreuve désormais de 18kms avec un dénivelé supérieur à celui de l'an dernier qui se déroulait à CEYRESTE ce dimanche matin c'est que deux coureurs du LIEVRE ET LA TORTUE y étaient engagés et qu'ils remportent chacun un Podium, dont voici les détails :
25ème sur 180 rentrants, PAUL passe la ligne d'arrivée avec un chrono de 1h32'16 et se classe 3ème M2M
82ème LAETITIA termine en 1h52'16 et monte sur la 1ère marche du Podium Senior
Bravo à nos deux coureurs qui se sont battus pour obtenir ces beaux résultats et merci à Laëtitia pour les photos.
Un petit bémol cependant pour les organisateurs qui en durcissant et en rallongeant leur épreuve ont vu leurs participants passés d'une année sur l'autre de 470 arrivants à 180 pour l'année 2018...dommage !!